線上諮詢

房屋修繕




  金屋裝修以最熱忱之態度提供顧客至上、品質保證的工程品質、承包施工服務。以專業的技術及多年累積的經驗,全盤為您考量房屋修繕工程中的每一個細節,讓建築和室內設計有完美的結果,產生最大效益。

  本公司有全面性的房屋裝潢網,中古屋翻新的房屋修繕為拿手的服務項目。房價節節攀升,政府推行的奢侈稅預計七月一日將啟動上路,對於不想花大錢買新屋的人們,直接把房屋修繕是最好的選擇。金屋裝修有信心能為您打造出匠心獨具的風格特色新屋。

  房屋修繕一般來說是對於房屋的現況再進行改造。坊間有些設計師,常是看著原有的設計改良,而沒有添加新元素,了無新意,也缺乏了精神與意涵。因此,對於房屋修繕舊屋翻新這方面來說,設計師的專業能力是極為重要的。

金屋的服務項目有:


1.房屋漏水、屋頂漏水、馬桶漏水等防水工程
2.舊屋翻修整修、舊屋拉皮
3.房屋修繕之外牆防水、拉皮、外牆漏水、防水抓漏、抓漏
4.地板施工
5.套房裝潢設計、房間設計、整修
6.浴室裝潢設計、居家裝潢、房屋修繕、中古屋整修
7.屋瓦施工、翻修、屋瓦工程







金屋細心的服務小提醒:


進行房屋修繕整建裝潢的工程時,若施工人員忽略了消防感應器這方面的細節,會對居家安全造成很大的威脅。在開始修繕工作之前,必須先清點消防感應器的數量,確認消防感應器功能運作正常。施工期間,先將所有消防感應器裝上專用保護套後,再進行施工。房屋修繕工程完成後,即可拆掉保護套,然後一一清點數量、確認其無異常訊號。這些小細節關係著消防系統是否能正常運作,保護了你我寶貴的生命。


目前政府尚提供低收入之房屋修繕補助辦法:
1.改善房屋硬體:住屋屋頂、屋瓦、室內地板破損修繕及有關給水、排水、防水等硬體改善。
2.購置設備:廚房、衛浴、臥室等居家生活設備之更新或購置。
3.按每戶改善內容核實核定,房屋修繕每戶最高補助上限為十萬元。已核准者三年內不再補助。
4.簡易無障礙設施設備。
5.租借住宅者簽約三年以上。
 受理時間自民國一百年三月一日到六月三十日止。






金屋裝修設計相關作品。