線上諮詢

舊屋翻新





  在房價高漲與奢侈稅加持的景氣下,舊屋翻新的機率也增加了許多。因為負擔相對的減輕很多,是房價飆漲下的一個不錯的選擇。舊屋重新裝潢與室內設計,加強原本陳舊敗壞的地方,加上巧思重新打造並進行適當的房屋修繕,整個房屋室內就可呈現出截然不同的感覺,舊屋翻新後給您一個新宅!讓您花少少的錢可獲得大大的滿足。



  金屋裝修在設計時可依業主的要求設計下,幫您將形、體、材、視覺等融合於最佳的情境,我們有專業的舊屋翻新設計師,幫您將老舊的房屋重新裝潢轉變為新穎的豪宅,並量身打造獨特的風格特色與功能。舊屋的設計是一種模式,也代表一種態度。我們有豐富的室內設計與舊屋翻新的經驗,提供您期望的生活空間,讓您的住宅、商店展現匠心獨具的氣質感與精神!



  舊屋翻新時比設計更重要的,就是作品的品格與精神。金屋的專業室內裝修設計團隊用心服務每位顧客,致力於呈現充滿質感的規劃與空間風格翻新設計。我們希望每個經過舊屋修繕後的作品皆能傳達出特定的精神,讓消費者可以用實惠的價格,獲得高品質的室內設計與看見全新住宅的價值。


 
  舊屋翻新的難處在於必須對於現況重新改造,許多設計師通常是看著過去的設計,而沒有添加新元素,了無新意,缺乏精神與意涵,看似好像設計的還不錯,但是對於原本的房屋來說既沒有改變也沒有更好。因此在舊屋重新裝潢方面,設計師的專業度是非常重要的。  


  很多室內設計師在進行修繕的工程規劃時,其思考的方向與房屋修繕上的執行細膩度不足,往往容易使作品衝突於表面,因為這和藝術品不太一樣,它涵蓋了太多人們主觀的觀點,設計者必須面對不同的需求、不同的觀點。所以舊屋翻新需要具有宏觀的設計師,有極佳的洞察力,並整合各種情況於作品中。




金屋裝修設計相關作品。