線上諮詢

系統櫃




  空間規劃是裝潢設計的根本,動線的設計、完整的色系搭配、精準的收納等等都是不可忽略的重要環節。想要擁有好的空間規劃,又不想耗費過高預算的話,系統櫃是很好的選擇。近年來裝潢的流程愈來愈重視環保與便利性,加上系統板材及五金也一直推陳出新,漸漸使得系統傢俱成為居家裝潢中不可缺的重要角色。系統櫃指的是將櫥櫃各部份的組件加以系統化生產體系所製造的傢俱。簡單的說,就是可以量身訂做的櫥櫃,或可以稱之為積木組合櫃。透過其板材之型式、尺寸和五金(如:把手、螺絲、扣件等)來做變化。一般來說,系統櫃材 料使用多以塑合板材為主。


量身訂作:


  金屋在為客戶設計搭配系統櫃時,除了採量身訂作、多樣化設計及高品質的服務之外,更推廣使用強調健康環保的建材及板材。因此,金屋的顧客能夠安心地選購喜好的搭配,量身訂做的系統櫃在空間上更能與室內設計融合,提升整體氛圍的質感。

系統櫃的活用及變化:


  可依照空間的需求,來做不同的設計。例如鞋櫃的部份,可以增設排氣孔,做為其散熱及排氣的功能;形狀的部份可以是八孔的圓孔,也可以封邊條收邊的長條狀。如此一來系統櫃便擁有了散熱透氣的功能,保持鞋櫃通風清爽!







零件組的畫龍點睛:


  系統櫃的零組件也都具有相當高彈性,可依客戶需求自由地做靈活搭配。例如有的客戶自己從國外買回來的陶瓷質感把手,或一些鑲嵌裝飾的華麗風把手,這些都可以使用在系統櫃上。小小的改變即會影響空間的整體美感,有畫龍點睛之效。

  
  另外門板的顏色、質材等小細節也都可客製化依照需求來做設計,金屋運用巧思及創意幫您設計獨一無二的系統櫃。

系統櫃的產品特性:


1.大量增加實用美觀的居家收納空間。
2.環保建材製造,安全無毒。
3.製造效率高,可減短施工工期。


系統櫃產品種類:


  鞋櫃、置物櫃、電視櫃、衣櫃、餐具櫃、櫥櫃、酒櫃、壁櫃、玄關櫃、隔間櫃…等種類繁多,皆可為您量身訂製設計,歡迎來電詢問細節。

系統櫃產品優點:


  櫃體的施工在工廠皆已完成,到現場後只需完成組裝工作即可,可大大減短裝潢的工期。空間規劃中選用系統櫃的搭配,必須現場施工的項目只剩下踼腳板、線板、收邊,不會製造出大量垃圾,工程簡易不需過長時間。另外,櫃體皆採螺絲固定,因此可做拆換。日後若搬家時想帶走,部份櫃體也可以再做利用的。








金屋裝修設計相關作品。